Волгодонск Среда, 05 октября
Общество, 26.03.2021 10:35

Аномальная погода в Волгодонске привела к падению дерева на проезжую часть

На 50 лет СССР в Волгодонске дерево упало на проезжую часть.

На протяжении нескольких дней в Волгодонске наблюдается не весенняя погода, а с 25 на 26 марта на город обрушился сильнейший снегопад. Количество осадков достигло таких объемов, что не выдерживают даже деревья - в районе «Департамента труда и социального развития» на улице 50 лет СССР зеленое насаждение упало на проезжую часть.

Вероятно, дерево не выдержало плотности снега, так как под действием плюсовой температуры он выпадает влажным и тяжелым. Теперь коммунальным службам предстоит в кратчайшие сроки убрать дерево с проезжей части, так как оно затрудняет движение транспорта.

Кроме того, в редакцию «Блокнот Волгодонска» поступают сообщения от горожан о том, что те недовольны работой коммунальных служб в этот период. Как сообщают волгодонцы, остановки с утра никто не спешил убирать, что привело к затруднению передвижения пешеходов, которые пытались добраться до работы.

Снег.jpg

Напомним, что 24 марта, когда снег только начал выпадать, пресс-служба администрации Волгодонска сообщала о том, что снегопад не стал для их подчиненных и подрядных организаций неожиданностью. Тогда сотрудники ДСиГХ и подрядных организаций «Зеленое хозяйство», «Созидатель» и «Весна» вывели на улицы города 50 человек и 11 единиц техники. О том, сколько сил было задействовано сегодня, пока не сообщается.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостипогодадеревоснегопад
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1