Волгодонск Понедельник, 22 апреля
Общество, 20.04.2023 19:00

Как добраться на другой конец Волгодонска без денег и телефона

Прожить день без телефона и без денег - такое задание в качестве эксперимента получила спецкор «Блокнота» Валерия. 

Можно ли представить себе в современном мире жизнь без мобильного телефона? На этот вопрос утвердительно могут ответить, пожалуй, единицы. Спецкор «Блокнота» Валерия, абсолютно не представляющая себе жизни без телефона, соцсетей и мессенджеров, получила на первый взгляд невыполнимое задание. В качестве эксперимента ей нужно было прожить без любимого гаджета один день. Чтобы усложнить эксперимент, провести день нужно было еще и без денег.

Поскольку, начало эксперимента было в офисе «Блокнота» на улице Пионерской, Лере предстояло добраться в новую часть города в квартал В-8. Вооружившись экшн-камерой «гоу про», спецкор «Блокнота» двинулась навстречу приключениям. Как добраться на другой конец Волгодонска без денег и телефона, и выполним ли этот эксперимент — смотрите в ее социальном ролике.

Прожить без телефона, как выяснилось, можно, хоть морально и непросто. Без денег добраться на другой конец города оказалось сложнее. Телефон помог бы обойтись без денег, можно было позвонить друзьям и знакомым, попросить довезти или вызвать такси и оплатить его картой. Но с заданием Валерия справилась. На помощь очаровательной девушке пришли добрые люди. Поскольку ехать пришлось с пересадками, попрошайничать пришлось дважды. Не сразу и не все, но люди откликнулись и девушка смогла добраться до дома общественным транспортом. Но для себя решила, что больше на подобные эксперименты не согласится.

Валерия Ганичева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскОдин день без телефона
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость