Волгодонск Пятница, 30 сентября

Партнеры Мисс Блокнот-2022

Общество, 18.07.2022 18:00

Как прошел финал «Мисс Блокнот-2022»: видеоверсия

Подробная видеоверсия финала «Мисс Блокнот Волгодонск-2022».

10 июля в загородном клубе «Поплавок» состоялся долгожданный финал конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2022», который длился почти два месяца. Девушкам предстояло пройти ряд испытаний — интервью, фотосессия, кулинарный, спортивный и интеллектуальный этапы. И вот он — финал.

Девушкам предстояло покорить сердца не только читателей, но и членов жюри. Проходка в одежде от партнера проекта, проходка в купальниках, спортивный интерактив и самое главное - творческие номера. К слову, каждый из творческих номеров был ярким и энергичным. Ну а как все проходило — смотрите в подробной видеоверсии финала «Мисс Блокнот Волгодонск-2022».

За корону, титул и денежный приз 150 тысяч рублей боролись восемь участниц: Надежда Коршунова, Кристина Короченская, Татьяна Голуб, Анастасия Онац, Анна Маринина, Ксения Сорокобаткина, Алиса Крутикова и Ксения Аксенова. 

Фоторепортаж с финала конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2022» можно посмотреть ЗДЕСЬ

Четвертое место и денежный приз в размере 10 тысяч рублей от компании натяжных потолков «Зевс» и киосков вкусной еды «Ланчбокс» получила Татьяна Голуб.

Титул «Вторая Вице-Мисс Блокнот Волгодонск-2022» и денежный приз в размере 20 тысяч рублей от колбасного цеха «Колизей» и магазина «Арсенал» получила Кристина Короченская.

Титул «Первая Вице-Мисс Блокнот Волгодонск-2022» и денежный приз в размере 30 тысяч рублей от магазина «Гавана Бутик» получила Алиса Крутикова.

Титул «Мисс Блокнот Волгодонск-2022» и денежный приз в размере 150 тысяч рублей завоевала Ксения Сорокобаткина. Она стала обладательницей главного приза и короны!

Остальные участницы также не остались без внимания и подарков:

Ксения Аксенова получила сертификат на 3000 рублей от «Хука Плейс», а также сертификат на 1000 рублей от салона «Spa Fish».

Анастасия Онац получила сертификат на 3000 рублей от магазина «befree», а также сертификат на классический массаж от Виктории Ткаченко.

Надежда Коршунова получила в подарок сертификат в магазин «Летуаль» на 2000 рублей от такси «Апельсин», а также сертификат на 5000 рублей от студии эстетической красоты «Молекула».

Анна Маринина получила сертификат в магазин «Летуаль» на 3000 рублей от мебельного салона «Броско», а также процедуру отбеливания зубов от клиники «Карат».

В состав жюри вошли:

Редактор сети порталов «Блокнот.ру» Олег Пахолков;

Директор новостного портала «Блокнот Волгодонска» Елена Шеховцова;

Директор загородного клуба «Поплавок» Ирина Пахолкова;

Руководитель конкурса «Мисс Россия» Юга России г. Волгоград Татьяна Коробова;

Ведущий хореограф ЮФО Татьяна Лакич;

Представитель колбасного цеха «Колизей» и магазина «Гавана Бутик» Гамзат Абдулхалимов;

Независимый эксперт Сергей Бибиков.

Нам помогали:

Напитки: Welcome Bar «Holy Mint Bar»

Шары: «Воздушный Мишка»

Цветы для участниц: «Цвет'ОК»

Музыка: DJ Михайлов и DJ Ray

Отдельная благодарность визажистам: Елена ЮкинаОльга РозентальОльга Губченко и Ольга Паньковец.

И стилистам: Наталья Фокина и мастера салона «Агава».

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2022  
новостиВолгодонскмисс Блокнот
1
8
Народный репортер + Добавить свою новость
s1