Волгодонск Пятница, 12 апреля

Партнеры Миссис Блокнот-2022

Общество, 13.12.2022 14:00

Как в 50 выглядеть на 30: секреты бьютификации от центра красоты «Космея»

Как в 50 выглядеть на 30: секреты бьютификации от центра красоты «Космея»
Как подчеркнуть свою красоту в любом возрасте рассказали специалисты центра «Космея».

В рамках проекта «Миссис Блокнот Волгодонск-2022» участницам выпала уникальная возможность пообщаться с профессиональными и лицензированными косметологами центра красоты «Космея». Каждая участница индивидуально пообщалась с ведущим специалистом-косметологом центра «Космея» и города Волгодонска Зоей Александровной Баталовой, а также с приглашенным врачом дерматологом, косметологом, трихологом из Москвы Ириной Васильевной Поздеевой.

Участницы рассказали, какие зоны своего лица считают проблемными, а лицензированные косметологи объяснили, как можно исправить эти небольшие недостатки. Брыли, мимические морщины, межбровная морщина... Практически всех участниц беспокоят одни и те же проблемы. Все это может решить ботокс, нитевой лифтинг или одним словом - бьютификация. 


- Для каждого пациента бьютификация - это свой комплекс процедур. У одного человека это мимические морщины и потерянный щечно-скуловой объем, у другого маленький подбородок и горбинка на носу. Поэтому универсального решения здесь быть не может, - прокомментировала Зоя Александровна Баталова. 

Как отметила опытный косметолог, такие процедуры можно делать практически в любом возрасте, начиная с 18 лет. Ведь асимметрия лица может быть и в 20 лет, а в 25 выраженные круги под глазами. У некоторых уже в 30 лет «усталое» выражение лица. В этих случаях также помогает бьютификация.

- Сейчас у косметолога есть возможность омолодить лицо, исправить врожденные и приобретенные особенности, вернуть свежий и отдохнувший вид. Все это включает в себя понятие бьютификация. Мы делаем лицо красивее, позитивнее, гармоничнее и, конечно же, моложе.

Если в 50 лет вы хотите выглядеть на 30, то начинать работать над этим необходимо как можно раньше. Особенное внимание необходимо уделять качеству кожи. 
Да, работа над качеством кожи – процесс непростой, но крайне необходимый. Отказ от него – фатальная ошибка, если в перспективе вы планируете сохранять моложавое лицо.

- Пациенты легко соглашаются получить быстрый результат при помощи филлера или ботокса, но про работу над кожей часто даже слышать не хотят. А когда вдруг появляется непроходящая дряблость и сетка морщин - ждет сплошное расстройство. Ведь в таком случае вместо двух процедур надо уже семь, и то не факт, что результат будет идеальным, – пояснила Зоя Александровна.

Одна из участниц решила не откладывать и воспользовалась услугами профессионального косметолога во время встречи. Ее беспокоили межбровные морщины. Данная проблема устраняется с помощью инъекции препарата «Диспорт».

Участницы проекта «Миссис Блокнот» получили не только профессиональную консультацию косметолога, но и комплимент от центра красоты «Космея».

Не забывайте, что доверять поддержание своей молодости и привлекательности необходимо лицензированным специалистам, таким, как в центре красоты «Космея». С их помощью вы сможете оставаться красивыми без операций.

- Вы приходите к косметологу, чтобы получить красоту. На здоровье человека это никак не влияет. Наша задача сделать человека красивым. Поэтому записывайтесь у администратора в центре красоты «Космея», – отметила Ирина Поздеева.

Центр красоты «Космея» находится по адресу: ул. Ленина 93.

Телефон: 8(8639)22-36-15, 8(928)906-40-53.

Медицинская лицензия № ЛО-61-01-003605 от 26.06.2014 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Реклама. Материал предоставлен
ООО «КОСМЕЯ», ИНН 6143017518
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Миссис Блокнот Волгодонск-2022  
Миссис БлокнотВолгодонскКосмеяцентр красоты
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость