Волгодонск Понедельник, 24 Февраля
Общество, 11.12.2019 18:31

Как в Волгодонске проходит подготовка к Новому году

В объектив фотографа «Блокнота» попали яркие и красочные новогодние украшения в старой части города.

Меньше чем через три недели Волгодонск встретит новый — 2020 год. Несмотря на отсутствие снега, в воздухе уже витает предвкушение волшебного праздника. Особое новогоднее настроение волгодонцам создают новогодние украшения, которые расположены на территории города.

Прогуливаясь в старой части города, в объектив фотографа «Блокнота» попали кадры, на которых видно, как украшена площадь Победы. Главная елка, появившаяся на площади 6 декабря, не перестает радовать глаз детей и создавать поистине новогоднее настроение.

A9NS5ILUt_E.jpg

Особое восхищение у волгодонцев вызывает украшенный ДК «Октябрь», на входе в который расположены большие светящиеся цифры «2020». Помимо красивых цифр, которые привлекают внимание прохожих, на самом здании висит множество гирлянд и светодиодных фигур.

mxOxESED6cg.jpg

Особое праздничное настроение всем волгодонцам создает канализационная насосная станция, расположенная на улице Морской. Из года в год здание украшают не только светодиодные яркие огни, но и главные символы наступающего года. На этот раз волгодонцы могут заметить на здании двух милых зайцев и крысу — главного героя мультфильма «Рататуй».

QdB1wTYt314.jpg

Фотограф: Ирина Варлакова

Текст: Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскфоторепортажНовый год
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое