Волгодонск Воскресенье, 05 февраля
Спорт, 19.05.2015 11:35

Караси и плотва привели к победе команды Новочеркасска и Волгодонска

Караси и плотва привели к победе команды Новочеркасска и Волгодонска

Фото - Волгодонское отделение «Федерации спортивного и любительского рыболовства РО»

16 мая в Цимлянском районе прошли соревнования по рыбной ловле в рамках зонального этапа Спартакиады Дона. Соревнования прошли на пруде около хутора Антонов.

Из семи команд, принявших участие в соревновании, первое место заняли представители Новочеркасска, второе место заняла сборная Волгодонска. Третье место досталось представителям Таганрога, а четвертое – Азова.

В среднем рыбаки за три часа, отведенные по регламенту соревнований, выловили по 2-3 килограмма рыбы, в основном карася, плотву, сазана и уклею. Соревнования несколько подпортили погодные условия. «Погода была ужасной, то шел дождь, то светило солнце, то дул сильный ветер, то прекращался, но «матч» должен был состояться при любой погоде, что и произошло, ведь это спорт», - рассказал «Блокноту» капитан волгодонской команды Виталий Мотченко.

12 июня сборная Волгодонска в составе Виталия Мотченко, Сергея Шишкова и Артема Макашова поедет на финал Спартакиады в Ростов-на-Дону. В Ростове соревнования пройдут на гребном канале.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Фото - Волгодонское отделение «Федерации спортивного и любительского рыболовства РО» Фото - Волгодонское отделение «Федерации спортивного и любительского рыболовства РО» Фото - Волгодонское отделение «Федерации спортивного и любительского рыболовства РО» Фото - Волгодонское отделение «Федерации спортивного и любительского рыболовства РО» Фото - Волгодонское отделение «Федерации спортивного и любительского рыболовства РО» Фото - Волгодонское отделение «Федерации спортивного и любительского рыболовства РО» Фото - Волгодонское отделение «Федерации спортивного и любительского рыболовства РО»
хутор Антонов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1