Волгодонск Воскресенье, 19 сентября
Общество, 29.07.2021 11:03

Коммунальный фонтан высотой в несколько метров затапливал улицы Волгодонска

Волгодонцы сняли коммунальный фонтан высотой в несколько метров.

28 июля в новой части Волгодонска, на улице Гагарина, 1, в районе 20:00 забил коммунальный фонтан, высота которого достигла несколько метров. Для многих волгодонцев, ставших свидетелями коммунальной аварии, такой фонтан показался спасением в летний зной. К слову, коммунальная авария собрала множество зевак, снимающих на камеру высокий столб холодной воды. На видео, которые волгодонцы прислали в редакцию «Блокнота» попали даже дети, играющие под водой. Впрочем, не обошли стороной коммунальную аварию и автомобилисты, которые останавливались под струей воды, чтобы ополоснуть свой автомобиль.

Пока для кого-то коммунальный фонтан был развлечением, жители ближайших домов запасались водой, боясь, что она будет отключена. Жительница МКД по улице Гагарина, 1 рассказала, что пока из-под земли бил коммунальный фонтан, в их квартирах холодная вода шла тонкой струей.

Для устранения аварии коммунальные службы прибыли примерно спустя час. Правда к этому времени фонтан успел затопить дороги. Утром, 29 июля, волгодонцы обратили внимание, что на месте порыва работали коммунальные службы. В многоквартирном доме, расположенном возле места порыва, по состоянию на утро 29 июля отсутствует холодная вода.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсккоммунальная авария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое