Волгодонск Пятница, 02 декабря

Партнеры Миссис Блокнот-2022

Общество, 24.11.2022 18:07

Котлеты в форме сердечек и стихотворение: чем удивляла Татьяна Альбрехт на кулинарном этапе

Пятый этап проекта «Миссис Блокнот Волгодонск-2022» – кулинарный. И прошел он в уютном кафе «Замок».

В этом году условия кулинарного этапа были несколько усложнены. У каждой участницы было ровно 20 секунд на то, чтобы с общего стола взять набор продуктов – брать они могли все, что видят и в любом количестве. Главное – уложиться в 20 секунд. После этого ведущий проекта Юрец Кравец озвучивал участницам, что из получившегося набора продуктов им необходимо приготовить два блюда.

На столе было мясо, фарш и колбаса от колбасного цеха «Колизей», овощи и фрукты от магазина «Алекс Фреш», а также молочные продукты, специи и многое другое. Важное условие – брать что-то со стола после того, как завершатся 20 секунд – нельзя, делиться со своей напарницей продуктами – нельзя. На приготовление у участниц было ровно 60 минут.


Следующей к выполнению задания приступила Татьяна Альбрехт. За 20 секунд она успела взять: морковь, рис, фарш куриный и фарш свиной от колбасного цеха «Колизей», чеснок. Участница не взяла соль, но принесла с собой из дома любимые специи. Увы, воспользоваться ими она не смогла, так как условия для всех были одинаковыми. Также Татьяна совсем забыла про растительное масло. Но, тем не менее, она справилась с поставленной задачей.

- Я считаю, что уметь готовить - важно. Кухня объединяет семью. И детки помогают, дочке я прививаю кулинарные способности. Но мальчики тоже должны уметь готовить, сыновья мне помогают, при этом сами спрашивают - чем мне помочь, - рассказала Татьяна Альбрехт.


Татьяна Альбрех приготовила два блюда. Первое - что-то похожее на плов со свиным фаршем. Второе блюдо - очаровательные котлетки в форме сердечек.

- Я вам сейчас расскажу рецепт. Юмора горсть, вскипятите немножко. И счастья добавьте огромную ложку. Успехом приправьте, добром поперчите, удачи добавьте побольше. Сварите. Охапку улыбок в раствор подмешайте. И все это гостям с удовольствием подавайте!


Оценки жюри за приготовленные блюда Татьяной Альбрехт:

Елена Шеховцова - директор информационного портала «Блокнот Волгодонска»: презентация - 5; вкусовые качества - 3.

Юрец Кравец – спецкор «Блокнот Волгодонск»: презентация - 5; вкусовые качества - 3.

Сергей Бибиков - независимый эксперт: презентация - 5; вкусовые качества - 3.

Средний балл: 4

Реклама. Материал предоставлен ИП Казымов Б. В., ИНН 614308496141. ИП Сидоренко С.А, ИНН 231111446559, ИП Егиазарян Г.В., ИНН 614307902094

Виктория Машошина

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Миссис Блокнот Волгодонск-2022  
Миссис БлокнотВолгодонсккулинарный этап
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1