Красиво, аппетитно, но на 4: чем поразила членов жюри кулинарного этапа Ольга Приймачук

Читайте также:
- «Процесс парения помню из детства»: Ольга Приймачук без дополнительной подготовки прошла банный этап (29.10.2022 18:04)
- «Живу ради детей»: как пережить смерть мужа рассказала участница «Миссис Блокнот» Ольга Приймачук (19.10.2022 18:05)
- Стиль кэжуал или элегантная классика: как себя показала на фотосессии Ольга Приймачук (30.09.2022 18:03)
Пятый этап проекта «Миссис Блокнот Волгодонск-2022» – кулинарный. И прошел он в уютном кафе «Замок».
В этом году условия кулинарного этапа были несколько усложнены. У каждой участницы было ровно 20 секунд на то, чтобы с общего стола взять набор продуктов – брать они могли все, что видят и в любом количестве. Главное – уложиться в 20 секунд. После этого ведущий проекта Юрец Кравец озвучивал участницам, что из получившегося набора продуктов им необходимо приготовить два блюда.
На столе было мясо, фарш и колбаса от колбасного цеха «Колизей», овощи и фрукты от магазина «Алекс Фреш», а также молочные продукты, специи и многое другое. Важное условие – брать что-то со стола после того, как завершатся 20 секунд – нельзя, делиться со своей напарницей продуктами – нельзя. На приготовление у участниц было ровно 60 минут.
Следующей к выполнению задания приступила Ольга Приймачук. За 20 секунд она успела взять: болгарский перец, огурец, помидор, растительное масло, банку консервированной кукурузы, сыр, майонез, капусту. Соль и специи Ольга не взяла, также она забыла про мясо.
Ольга Приймачук призналась, что поварского опыта у нее нет — готовит она хорошо благодаря семейной жизни и особой любви к готовке. Она так же сказала, что готовит с 14 лет. Все начиналось с совместной готовки с мамой. Ее любимое блюдо — мамин торт «Наполеон».
Ольга была уверена, что членам жюри не понравятся ее блюда, так как набор продуктов, который она успела взять, был без специй и соли. Тем не менее, с заданием участница справилась. Она приготовила два блюда: первое — перец с тушенной капустой и кукурузой, посыпанный сыром, а также овощной салат из огурцов и капусты. Второе блюдо — нарезанные овощи и сыр.
- Предлагаю вашему вниманию два блюда, приготовленные из того набора продукт, который успела взять, - презентовала свои блюда Ольга Приймачук.
Оценки жюри за приготовленные блюда Ольгой Приймачук:
Елена Шеховцова - директор информационного портала «Блокнот Волгодонска»: презентация - 5; вкусовые качества – 3.
Юрец Кравец – спецкор «Блокнот Волгодонск»: презентация - 5; вкусовые качества – 4.
Сергей Бибиков - независимый эксперт: презентация - 5; вкусовые качества - 3.
Средний балл: 4,2
Реклама. Материал предоставлен ИП Казымов Б. В., ИП Сидоренко С.А, ИП Егиазарян Г.В.
Константин Прибрежный
Новости на Блoкнoт-Волгодонск