Волгодонск Вторник, 26 Мая
Общество, 05.04.2020 15:02

«Кто будет убирать «бутылочные деревья» на набережной за В-9?»: волгодонец

В Волгодонске на недостроенной набережной за микрорайоном В-9 вандалы закидали деревья яркими пластиковыми бутылками.

Фотографии такого «бутылочного дерева» прислал на редакционную почту «Блокнота» житель В-9 Геннадий Сергеевич. Мужчина захотел узнать, будет ли город производить уборку самой набережной и прилегающей к ней территории в ближайшее время.

- Добрый день! Хотелось бы обратить внимание на состояние набережной за микрорайоном В-9. Здесь некоторые несознательные горожане решили устроить «свалки на деревьях». Компания молодых людей развлекалась, закидывая бутылки из-под напитков на деревья. В упорстве им не откажешь. Что получилось, видно на фотографии. Забросить то они забросили, а кто теперь эти бутылки будет убирать? Ближайшее мероприятие, «Шелковый путь», пройдет только в конце лета. До этого времени ветер спокойно разнесет пластик по округе. Хотелось бы узнать, включена ли городская набережная в график уборки города этой весной? Или «бутылочные деревья» так и будут стоять до конца года, - написал волгодонец Геннадий Сергеевич.

Константин Прибрежный

 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
набережнаяВ-9мусор
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое