Волгодонск Суббота, 02 марта
Политика, 22.06.2023 18:00

Кто такой Владислав Синев, и знают ли его волгодонцы

Влиятельный бизнесмен из Константиновского района Владислав Синев планирует баллотироваться в депутаты Законодательного собрания в том числе и от Волгодонска.

Владислав Синев по результатам предварительного голосования партии «Единой России» отобран на роль кандидата в депутаты Законодательного Собрания по избирательному округу №15, в который входит часть Волгодонска, часть Волгодонского района и Константиновский район целиком. Если Константиновский район Синеву известен хорошо, он в нем проживает и ведет крупный аграрный бизнес, то знает ли он о проблемах Волгодонска? Как показал блиц-опрос случайных прохожих на улицах Волгодонска, Владислава Синева здесь не знают, не слышали и никогда не видели.

Проживает Владислав Синев в хуторе Костино-Горский Константиновского района. По его собственным словам, вся его семья родом из Новочеркасска, но по официальным данным, он родился в военном городке в Казахстане. Женат, воспитывает 4 детей. Имеет 3 высших образования по специальностям: экономика, юриспруденция, государственное и муниципальное управление. Является кандидатом экономических наук и имеет ученое звание доцента. Является членом ассоциации юристов России, членом ростовского отделения русского географического общества и ассоциации «Живая природа степей».


Успех пришел к Синеву в аграрном бизнесе. В 2019 году он вошел в число учредителей зарегистрированного в Пролетарском районе ООО «Агроконсалтинг». Бизнес-партнер Владислава Синева и генеральный директор «Агроконсалтинга» Борис Дышлюк является учредителем и руководителем ряда крупных сельскохозяйственных компаний в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях.

И именно Владислав Синев — в этом году получает возможность от «Единой России» стать кандидатом в Законодательное Собрание Ростовской области от Константиновского района, Волгодонского района и от Волгодонска, где подавляющее большинство горожан даже фамилию его ни разу не слышали. Что и не мудрено, ведь до недавнего времени бизнес-интересы Синева лежали в стороне от Волгодонска, а баллотироваться в депутаты, по всей вероятности, он захотел на фоне быстрорастущего аграрного бизнеса.


Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
НовостиВолгодонскВладислав Синев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость