Общество, 04.01.2022 14:08

Кто-то в Милане, а кто-то дома с семьей: как известные волгодонцы проводят новогодние праздники

Как отдыхают знаменитые волгодонцы в период новогодних праздников.

Новый год встретили, а впереди еще шесть дней новогодних каникул. Кто-то отдает предпочтение провести новогодние праздники дома в кругу семьи, а кто-то решает отправиться в другой город. «Блокнот Волгодонска» сделал небольшую подборку, как и где встретили Новый год, а также проводят новогодние праздники известные уроженцы Волгодонска.

Участница «Мисс Россия-2015» известная волгодончанка Валерия Журавлева, судя по ее странице в Инстаграме, на данный момент проводит время во Франции. Незадолго до Нового года девушка опубликовала фотографии, где указала свое местоположение – известный ресторан в Милане. 

Журавлева.jpg

Через несколько дней девушка отправилась во Францию, где отдыхает со своей семьей.

журавлева1.jpg

Титулованный спортсмен, один из самых известных боксеров «Русская Кувалда» и по совместительству депутат Дмитрий Кудряшов решил остаться дома в кругу семьи. Незадолго до встречи Нового года Дмитрий опубликовал фотографии с детьми и поздравил своих подписчиков с наступающими праздниками.

кудряшов2.jpg

Именитая спортсменка и по совместительству почетный гражданин Волгодонска Юлия Ефимова незадолго до Нового года опубликовала праздничные фотографии с отметкой города Сочи. К слову, судя по ленте спортсменки, она проводит новогодние праздники там до сих пор.

ефимова1.jpg

Победительница «Мисс Блокнот-2015», известная певица Анна Сайдалиева, известная как Анет Сай, решила оставить в тайне, как провела Новый год. Однако, буквально за день до Нового года девушка опубликовала фотографии с хоккейного матча, который посетила со своими известными друзьями.

анет са1.jpg анет сай.jpg

А вот известный спортсмен Харитон Агрба незадолго до Нового года опубликовал фотографии из столицы России – города Москвы. Он поздравил подписчиков с наступающими праздниками, а вот где сам отметил Новый год, оставил в тайне.

агрба.jpg

Известный всей России воспитатель тигров, уроженец Волгодонска Михаил Зарецкий незадолго до Нового года опубликовал фотографию со своим подопечным – символом 2022 года тигром. Где Михаил отметил Новый год неизвестно, однако уже сегодня он публикует истории и фотографии со своими тиграми.

 зарецкий.jpg

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскизвестные волгодонцыпраздники
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1