Волгодонск Воскресенье, 29 января
Общество, 31.10.2021 13:00

Леденящие кровь кадры запечатлела компания волгодонцев в поисках «призрака невесты»

Компания молодых людей отправилась на поиски призрака невесты, якобы, обитающего в окрестностях Волгодонска.

Ежегодно, 31 октября, отмечается Хэллоуин – один из самых мистических праздников в году. Хэллоуин любят и отмечают во всем мире. В России к нему относятся неоднозначно, но среди молодежи Хэллоуин очень популярен.

Кто-то из молодежи наряжается в костюмы и отправляется на тематические вечеринки с друзьями, а кто-то собирается в кругу друзей и рассказывают страшные, леденящие кровь истории и старается развеивать существующие мифы.

В Волгодонске уже много лет существует народный миф о призраке невесты недалеко от судоходного канала. Кто-то из горожан воспринимает это как шутку и давно понял, по какой причине на дороге появляется жуткий силуэт. А кто-то находит в этом мистические силы и верит, что это действительно призрак женщины в белом свадебном платье, которая когда-то умерла в этом районе.

Так, группа молодых людей, по инициативе Александры, решила отправиться к заброшенному лагерю, где по легенде обитает призрак невесты. Но то, что увидела группа молодых волгодонцев – не может оставить равнодушным.

Так есть ли на самом деле что-то мистическое в этих местах? Или все это лишь истории, выдуманные, чтобы запугивать? Верить в мистику или нет - личное дело каждого.

Данный ролик носит исключительно развлекательный характер и создан в преддверии мистического праздника Хэллоуина.

Невеста: Александра Емельянова
Видео: Евгений Иванков
Текст: Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпраздникХэллоуин
2
15
Народный репортер + Добавить свою новость
s1