Волгодонск Среда, 21 октября
АВТО, 25.09.2020 12:09

«Лежачие» на перекрестке Ленина и 50 лет СССР устанавливать не будут

Перекресток в старой части Волгодонска решили оставить в покое.

Неделю назад в Волгодонске активно обсуждалось предложение ГИБДД - установить на перекрестке улиц Ленина и 50 лет СССР «лежачих полицейских» крест-накрест. А сделать это хотели для того, чтобы по ночам молодые скутеристы не устраивали там дрифт и не мешали жителям многоквартирных домов.

Как сообщает газета «Автолайн», на комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при администрации города Волгодонска был поднят вопрос об установке искусственной дорожной неровности. Однако было принято решение оставить все, как есть и ничего не менять.

Волгодонцы также негативно отнеслись к идее крестовых «лежачих» и в комментариях предлагали свои варианты решения проблемы:

- Там видимо в администрации не понимают, отчего так происходит. Почему молодежь валит из города быстрее, чем рождается. Почему бьются. Потому что нет досуговых мест и люди развлекаются как могут. А они лежачих кладут, хоть сами лягте, ничего не изменится.

- Перекресток стремный, на самом деле, нужно его заглушить. Продлить газон по Ленина и добавить два разворота. То есть по 50 лет СССР чтобы больше по прямой не проехать было!

- Надо не дорогу портить, а поднимать лежачих полицейских и заставлять их работать - наводить порядок в городе!

При этом волгодонцы, которые живут вблизи от перекрестка уверяют, что другим горожанам не понять того, что им приходится испытывать по ночам и что радуются этой новости только те, кто проезжает там иногда.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостьавтодороги
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое