Волгодонск Среда, 21 октября
Происшествия, 23.09.2020 10:48

Лихач на «Форде» снес лавочку и мусорную урну возле ТЦ «Атлант»

На огромной скорости водитель «залетел» на пешеходную зону возле ТЦ «Атлант».

Вне зависимости от времени года, с приходом темного времени суток дороги Волгодонска превращаются в гоночные трассы, на которых волгодонцы и гости города стараются продемонстрировать всю мощь своего автомобиля. Зачастую горожане жалуются на невыносимый скрежет колес под окнами, громкую музыку и хамское поведение молодежи.

Некоторые действия ночных гонщиков попросту нельзя объяснить. К примеру, как и поступок молодого парня на автомобиле «Форд Мондео» с номерами В747КН 134. 22 сентября около 23:30 водитель на огромной скорости «залетел» на пешеходную зону возле торгового центра «Атлант» в старой части города. По словам горожан, ставших случайными свидетелями странного поступка лихача, он снес лавочку и мусорную урну.

- А если бы здесь сидели люди? Молодежь ведь в такое время гуляет, и зачастую кто-то сидит на лавочке в этом месте, - комментируют поступок лихача волгодонцы. 

1.jpg

После совершенного, молодой человек попросту взял и уехал. Будто ничего и не произошло. Кто понесет ответственность, за снесенные урны, остается загадкой. Волгодонцы надеются, что сотрудники ДПС заинтересуются местным гонщиком, дабы впредь он не совершал необдуманных поступков.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскгонки
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое