Волгодонск Четверг, 22 октября
Общество, 22.09.2020 21:09

Экс-волгодончанка Настя Туман стала участницей проекта «Полный блэкаут» на СТС

Автоблогер из Волгодонска приняла участие в новом экстремально-комедийном проекте на телеканале «СТС».

На телеканале СТС вышло новое экстремально-комедийное шоу «Полный блэкаут», в котором приняла участие автоблогер из Волгодонска Настя Туман. Главная задача проекта, которая стоит перед участниками - преодолеть страх неизвестности и обуздать воображение, ведь им предстоит пощекотать свои нервы в черной комнате - в полной темноте!

Ведущий проекта Сергей Светлаков, с которым Анастасия сделала фото на память и анонсировала свое участие на странице в «Инстаграм». «Светлаков ослепил меня своим светом»: подписала фотографию экс-волгодончанка.

Настя Туман стала участницей проекта «Полный блэкаут»

В первой серии передачи также приняли участие тиктокеры Артур Бабич и Аня Покров, ведущий программы «Просто Кухня», шеф-повар Александр Белькович со своей женой Ольгой, рэпер Птаха и его жена Лана Нуриева. Настя Туман была в паре со своей подругой-певицей Анастасией Крайновой. Вместе им предстояло преодолеть несколько непростых испытаний от Сергея Светлакова.

Настя Туман стала участницей проекта «Полный блэкаут»

В первом испытании девушкам надо было найти мышеловки, спрятанные в четырех ящиках. В первом были змеи, во втором лежал человек, в третьем - тараканы и сверчки, а вот в четвертом были плюшевые мишки. К слову именно игрушки больше всего и напугали двух Насть, так как все происходило в кромешной темноте и фантазия работала против них. А главное, что время было ограничено. Стоит отметить, что Настя Туман проявила стойкость характера и достаточно смело прошла первое испытание.

Во втором этапе им предстояло разделиться. Одна Настя (Туман) должна была с помощью тактильных ощущений угадать, что именно он трогает. А второй Насте (Крайновой), которая лежала на полу, предстояло понять, что на нее высыпалось сверху. Девушки справились и с этим испытанием, чем обеспечились себе место в финале.

А в финале их ждало самое сложное - участницам предстояло в полной темноте пройти по мосту шириной всего 15 сантиметров. В случае, если они оступятся, то их ждет провал в пропасть... Именно так сообщил участникам Сергей Светлаков. На самом деле мостик находился на высоте всего 20 сантиметров от пола. Несмотря на то, что девушки справились с испытанием, сделали они это медленнее всего на 9 секунд, чем их соперники-тиктокеры. Поэтому они проиграли и не смогли забрать главный приз - 250 тысяч рублей, но полученные эмоции они запомнят надолго.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьСТСНастя Туман
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое