Волгодонск Среда, 24 апреля
Общество, 24.02.2024 14:51

«Люди падают в салоне, а он устраивает гонки»: волгодонцы пожаловались на водителя маршрутного такси

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы прислали жалобу на водителя маршрутного такси.

В редакцию «Блокнота» обратились жители Волгодонска, которые недовольны качеством работы водителя маршрутного такси №6. По их словам, водитель безобразно водит маршрутку, при этом, не соблюдая скоростной режим и не переживая о пассажирах, которых он везет. Часто он проезжает остановки, на которых его ждут люди.

- Очень безобразно водитель ведёт автобус, причём не первый раз. Гонит на неприемлемой скорости, проезжает остановки, не забирая пассажиров, внутри держаться тем, кто стоит особо не за что (такая конструкция салона), а водитель гонит с такой скоростью и торможениями, что люди в салоне падают. На замечания «почему вы не остановились на остановке», он отвечает «так никто же не выходит». А что там люди стоят и ждут этот маршрут его и не волнует. Это у водителя такие гонки чтобы обогнать другой автобус, курсирующий по подобному маршруту. И это уже не первый раз наблюдаю. Однажды так спешил, что дверью входящую женщину прихлопнул. Потом нёсся как угорелый, люди не успевали оплачивать и за что-нибудь схватиться. Проехал мимо остановки «Универсам», хотя там люди ему аж махали остановиться. Это он уезжал быстрее, потому что по пятам ехал 14-й маршрут. И такие перегонки постоянно, уже какой раз это наблюдаю. Они гоняются с этим 14м по времени. Очень странный водитель. Да и вообще, что за отношение к пассажирам такое, - пишут волгодонцы.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениеавтобус
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость