Волгодонск Воскресенье, 05 февраля

Партнеры третьего сезона проекта «Преображение»

Общество, 10.12.2018 16:01

Медные волосы шокировали героиню проекта «Преображение»

Очередным этапом преображения для героини проекта стало изменение прически и цвета волос. 

В рамках проекта Анна попала в руки профессионального парикмахера - стилиста Надежды Богдановой. Надежда является технологом компании «Эстель» и руководителем салона- парикмахерской «АгАвА». 

- В рамках проекта «Преображение» Анна пришла к нам в салон — парикмахерскую «АгАвА». Мы проделаем с ней нелегкую работу, я надеюсь, что результат будет стоить того. Так как у Анны достаточно пористая структура и такой вьющийся от природы волос, мы постараемся сделать его более гладким, струящимся, шелковистым, и конечно же придадим модные современные цветовые акценты, - раскрыла секрет своей задумки Надежда Богданова перед началом процедуры, после чего, приступила к преображению героини. 



В интервью Анна призналась, что до проекта в парикмахерские она обращалась в основном за стрижками, а волосы окрашивала всегда в домашних условиях. Краску покупала в магазине, а в роли парикмахеров были подруги. На профессиональную окраску в салон героиня проекта попала впервые и сразу удивила своего стилиста своими вьющимися от природы волосами, за которыми, как она сама говорит , ухаживать очень сложно. В процессе работы специалисты салона «АгАвА» подсказали Анне очень много различных средств для вьющихся волос, которые облегчат ей уход и ежедневную укладку. 

В процессе работы по окрашиванию волос Анне затемнили корни и сделали модный и яркий оттенок по длине. Новый смелый образ в глубоком медном цвете героине проекта пришелся по душе. После длительного окрашивания Надежда Богданова сделала Анне профессиональную процедуру по уходу за волосами, выполнила стрижку и выпрямление волос. И в завершении дополнила новый образ героини проекта современным легким дневным макияжем. Кстати, в салоне «АгАвА» можно сделать качественное наращивание ресниц, оформление и коррекцию бровей, профессиональный маникюр, педикюр, аппаратный педикюр, все виды макияжа, а также любой вид стрижки или укладки, праздничные прически любой сложности и на любой случай, в том числе свадебные и на выпускной, а так же выпрямление и даже ботокс для волос. 

Dg7NfPiMPsI.jpg

Увидев в отражении свой новый стильный образ, Анна Цыбина была приятно удивлена. Долго вглядываясь в свое отражение, она поняла, что стала выглядеть стильно модно и ярко. 

- Эмоции просто непередаваемые, очень яркий образ, я сама не ожидала, просто в восторге. Такого цвета у меня никогда в жизни не было, но я очень осталась довольна. Волосы стали очень мягкие, шелковистые, просто обалденные. Спасибо большое Надежде. Парикмахерская «АгАвА» - просто класс. Мне очень понравилось, столько эмоций, просто буря. Смена имиджа и смена всего, что было раньше. Спасибо большое за проект «Преображение»,- отметила Анна. 

Всех, кто мечтает преобразиться, но боится сделать первый шаг, профессионалы салона «АгАвА» ждут по адресу: улица Кошевого 18, 1 этаж рынка «Авангард». 

Встречайте новый год в новом образе от мастеров салона «АгАвА», как героиня проекта «Преображение» Анна Цыбина. 

Записывайтесь заранее по телефону: 8-9185028027 

https://www.instagram.com/agava_style/

https://www.instagram.com/agava_style/

https://www.instagram.com/bogdanova_n/


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект "Преображение". Третий сезон  
новостиВолгодонскПреображение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1