Волгодонск Среда, 21 октября
Общество, 26.09.2020 17:20

«Мина замедленного действия»: две бойцовские собаки напали на волгодонца и шарпея в «новом» городе

В рубрику «Обращение в редакцию» написала жительница Волгодонска, которая возмутилась поведением владельцев собак крупной породы.

26 сентября в редакцию «Блокнота» написала жительница Волгодонска, которая возмутилась поведением некоторых владельцев собак крупной породы. По ее словам, разгуливающие по городу собаки крупных пород без намордников, создают опасность не только другим собакам, но и людям.

Так, женщина рассказала о вопиющем инциденте, который произошел 25 сентября. Волгодончанка рассказала, что в пятницу поздним вечером на ее мужа и собаку напали две бойцовские собаки. По ее словам, они чудом уцелели, а хозяева тех собак продолжают выгуливать их без намордников.

- Вчера, 25 сентября, в 23:00 по адресу Строителей, 2В на моего мужа и мою собаку породы шарпей около подъезда напали два бойцовых дога, проживающие по адресу Строителей 2В. Собаки крайне агрессивны и неуправляемы. В 2019 году летом они напали на собаку по адресу Весенняя, 40. На неоднократные замечания надевать намордник, его хозяйка – Марина Т. не реагирует. Кроме своих двух собак, хозяйка оказывает услуги по передержке собак бойцовых пород, которых, кстати, так же водит без намордников. Она прекрасно понимает, что ее собаки опасны. Псы нанесли страшные рванные глубокие раны на голове и шее моей собаке, а также прокусили мужу руку. Собаки таких опасных пород должны содержаться в вольерах. Они опасны для людей! Это мина замедленного действия, и она уже сработала, - рассказывает волгодончанка.

Волгодончанка надеется, что придав огласку этой истории, владельцы крупных собак задумаются об опасности, которую они создают.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое