Волгодонск Воскресенье, 18 апреля
Общество, 03.04.2021 12:47

«Мне стыдно за наш город»: волгодонец Искандер Мусаев о состоянии Жуковского шоссе

В рубрике «Хочу сказать» житель Волгодонска пристыдил правительство региона за состояние местных дорог.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» в рубрику «Хочу сказать» свое обращение прислал постоянный читатель – житель Волгодонска Искандер Мусаев. Волгодонец поднял, пожалуй, одну из самых наболевших тем для всех горожан – ужасное состояние дорог. В частности мужчина рассказал о состоянии Жуковского шоссе – автодороги, по которой часто проезжают автомобилисты с разных регионов.

- Я нахожусь на пересечении проспекта Мира и Жуковского шоссе. У меня возник такой вопрос: почему вот ту часть дороги в сторону атомной сделали, то есть, разыграли тендер, нашли деньги, и как-то да сделали. А вот эту часть дороги, которая также проходит мимо нашего города, вдоль «Атоммаша» в сторону Ростова и других городов, нет. Через эту дорогу, я хочу напомнить, что ездит весь Волгоград, весь Дубовский район, и весь Восток области. Нам должно быть стыдно за такие дороги. Мне стыдно за мой город, потому что люди, проезжая по этой дороге, просто как на бричке скачут. За зиму из-за разбитых дорог много водителей пострадало. По весне сейчас все подснежники, так сказать, вылезают, - говорит в видеообращении волгодонец.

Стоит отметить, что свое обращение волгодонец Искандер Мусаев также опубликовал на личной странице в социальной сети «Инстаграм», отметив при этом администрацию Волгодонска и правительство региона. К слову, администрация ответила волгодонцу. Они сослались на то, что эта дорога не входит в их подчинение.

- Добрый день! Разделяю ваше мнение. Но дорога на Ростовскую АЭС по Жуковскому шоссе – это не городской объект и не входит в полномочия нашей администрации города, - ответила администрация.

1d8Q82-HeKY.jpg

Впрочем, волгодонец не хочет останавливаться только на ответе от администрации города. Мужчина надеется, что на крик души всех волгодонцев отреагирует правительство Ростовской области.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскхочу сказатьдорогиадминистрацияправительствообращение
4
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое