Волгодонск Четверг, 22 февраля
Общество, 06.12.2023 10:23

Много золота, серебра и бронзы привезли в Волгодонск танцовщицы «Алмаза»

Очередными успехами поделилась с читателями «Блокнота» танцевальная студия «Алмаз».

7 кубков и 43 медали: воспитанницы танцевальной студии «Алмаз» род руководством Елены Олейниковой феерично завершили 2023 год участием в Танцевальном форуме «Евразия», Российском Рейтинговом турнире.


Талант и совершенство танца очаровательных воспитанниц студии восточного танца «Алмаз» члены судейской коллегии вновь оценили очень высоко. Россыпь наград привезли в Волгодонск талантливые и усердные ученицы Елены Олейниковой: 7 золотых кубков за групповое участие и в личном зачете - 21 золотая медаль, а еще 15 серебряных и 7 бронзовых медалей.


- Это был отличный итог успешного года, мы поучаствовали в таких престижных турнирах, как Чемпионат Ростовской области, Рейтинговый конкурс «Dance Dream-2023», «Южная столица-2023», «Звёздный путь-2033», «Евразия» в городе Ростове-на-Дону, «Волжские звёзды-2023» в Волгограде, Чемпионат России-2023 в городе Казань. Разные танцевальные площадки, разные судейские бригады, разные соперницы - это огромный опыт, жизненная школа и прежде всего - победа над собой! Многие участницы «Алмаза» продемонстрировали в этом году отличные результаты, продвинулись по лигам, вошли в 1/2 финала, а кто-то стал финалистом и призёром престижных турниров! - подвела итоги танцевального года руководитель танцевальной студии «Алмаз» Елена Олейникова.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскстудия танца "Алмаз"Елена Олейникова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость