Волгодонск Воскресенье, 28 ноября
Общество, 21.10.2021 14:43

Многочисленные ушибы получила волгодончанка, упав в открытую яму во дворе гинекологии

В рубрику «Обращение в редакцию» написала волгодончанка, которая пострадала по вине халатности руководства гинекологии Волгодонска.

21 октября в редакцию «Блокнот Волгодонска» написала жительница Волгодонска, которая была крайне удивлена халатности сотрудников «Женской консультации» на Молодежной, 10. Дело в том, что после приема в больнице, девушка вышла из здания, возле которого угодила в глубокую яму. Яма расположена рядом со зданием. По словам девушки, она шла мимо, а после того, как запнулась, упала вниз.

Глубина этой ямы, по словам волгодончанки, больше метра. Упав в глубокую яму девушки получила ушибы плеча и локтя, а также многочисленные синяки и ссадины. По ее словам, она легко отделалась, а вот если в эту яму упадет ребенок, травмы могут быть куда хуже.

Девушка возмущена халатностью руководства гинекологии, так как на просьбу закрыть или огородить опасное место, они сказали ей там не ходить.

- В эту яму возле гинекологии я упала. Обратилась в травмпункт, хорошо, что без переломов, отделалась ушибами плеча ,локтя и синяками, и ссадинами. Обратилась к руководству больницы, на что они с усмешкой сказали, а что вы там ходите? А ходят там многие. А если ребенок упадет? Странно они отговорились, - пишет волгодончанка.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонск обращение
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1