Волгодонск Воскресенье, 27 ноября

Партнеры Мисс Блокнот-2022

Общество, 09.06.2022 18:03

«Мой доход - шестизначные цифры»: о стриме, консумации и моделинге в интервью с Ксенией Сорокобаткиной

Первый этап конкурса «Мисс Блокнот-2022» - интервью.

В откровенном интервью участницы «Мисс Блокнот-2022» рассказали о своей жизни и ответили на вопросы ведущего. Темы, которые обсуждали девушки - разные, посмотрев видео вы сможете узнать каждую участницу немного ближе. Как с этим испытанием справилась 20-летняя Ксения Сорокобаткина, смотрите в полной видеоверсии интервью.

Как тебя зовут, откуда ты родом?

Меня зовут Ксения Сорокобаткина, мне 20 лет. Я родом из Волгодонска. Последние три года я живу на два города: Ростов-Волгодонск, так как я поступила в техникум.

На кого учишься? Планируешь работать по специальности?

Специалист по рекламе. В этом году заканчиваю. Мне нравится в целом реклама, но на счет работы - пока не знаю, я думаю.

Может есть еще какие-то предпочтения? Кем бы хотела стать, «когда вырастешь»?

Хочу быть богатой и знаменитой, как бы странно это не звучало. Мне нравится моделинг, я увлекаюсь этим. Не могу сказать, что это прям моя основная работа, но было бы круто продвигаться в этом. Еще мне очень нравится астрология.

Что тебе дает моделинг?

У меня есть модельное агенство, благодаря которому я уже снялась в эпизоде сериала «Непосредственно Каха». Я снялась в музыкальном клипе ростовского артиста, который сейчас прям набирает обороты, съемки длились два дня и мне очень понравилось. Я снималась у блогера в рекламном ролике: постановочный, где у меня была речь и надо было отыграть роль.

Кем ты видишь себя через пять лет?

Бизнесменшей, наверное. Я уверена, что я буду знаменитой, богатой, я уверена, что у меня будет семья. Бизнес, может это будет что-то в стиле бьюти, может связано с модельным, или я открою свою школу астрологии.

Какое достижение ты считаешь главным в жизни?

Что в свои 20 лет я могу полностью обеспечить себя, свою семью, маму, сестру, бабушку, дедушку и ни от кого не зависеть.

Получается, что у тебя хороший доход в 20 лет?

Получается, да, у меня в 20 лет уже хороший доход.

Хороший - это сколько?

Это шестизначные цифры.

И откуда же такой доход?

Это все интернет.

Ты же понимаешь, что тебе сейчас припишут консумацию?

Меня как-то приходил вопрос - скинь свой «Онлифанс». Зачем? Во-первых, у меня этого нет. А, во-вторых, это легкий и удобный заработок, но... Я в сфере стрима, веду прямые эфиры. И мне не обязательно показывать свою задницу, полностью оголяться или танцевать, чтобы получить внимание и интерес у аудитории.

А по поводу консумации и эскорта что думаешь?

Это слишком легко, просто и неинтересно. Мне хочется развиваться, мне хочется, чтобы люди узнавали меня прежде всего, а не тело. Тело реально продать очень легко, особенно когда ты красивая и молодая. Но заинтересовать человека, когда у тебя есть что-то внутри, когда с тобой интересно поговорить. Да, это тяжело. Но для меня личностный рост гораздо важнее.

Девушка должна пользоваться своей внешностью?

Да, например, конкурс красоты. Ведь в тройку победительниц войдут красивые, умные, эффектные девочки, которые умеют себя преподнести, с которыми интересно поговорить, которые чего-то достигают. В этом случае, да. А когда ты просто... Быть красивой и глупенькой - это удобно, но это так задалбывает.

Как родители и родственники отнеслись к твоему участию в конкурсе?

Когда у меня появилась мысль принять участие, я написала маме и друзьям. Мама посмеялась и сказала: «Круто, иди, хочешь жопу засветить?». А друзья поддержали и сказали, что я должна принять участие и что у меня все получится.

Как ты относишься к хейтерам?

Я всю жизнь живу с хейтом. Всему моему окружению я либо нравлюсь, либо не нравлюсь. И если я не нравлюсь, то на меня выливается много чего. Я и с мужиками за деньги, и я глупая, и того обманула... Меня все время хейтят. И не такие губы. Но если что - у меня свои губы. Я за конструктивную критику.

У тебя есть поступок, за который тебе стыдно?

Я не могу сказать, что мне вообще может быть за что-то стыдно по одной простой причине. На все мои действия у меня были какие-то доводы. Я понимала, что могу кого-то обидеть, что могу поступить неправильно. Я осознано подхожу ко всему. Жизнь - это уроки.

У тебя есть молодой человек?

Нет, у меня есть я.

А вообще были серьезные отношения?

Да. Мы были знакомы шесть лет, но встречались мы полтора-два года.

Почему расстались?

Армия. Он ушел в армию и мне все говорили, что его поменяют. Не знаю, просто в один момент человек перестал выходить на связь в течение месяца. И я тогда заболела, уволилась с работы. Мне месяц не звонят, не пишут, я не знаю, как, что, почему. Я с психу написала ему, чтобы он хотя бы расстался со мной по-человечески. На что я получила ответ: «Ок, все». Со мной расстались по сообщению. После этого я ушла в депрессию на три месяца.

На что потратишь главный приз в случае победы?

На обучение в сфере астрологии.

Виктория Машошина

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2022  
Мисс БлокнотновостьинтервьюВолгодонск
1
11
Народный репортер + Добавить свою новость
s1