Волгодонск Среда, 01 декабря
Общество, 26.08.2021 11:57

«Мы задыхаемся»: канализационными стоками затапливает улицу в новой части Волгодонска

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители новой части Волгодонска, которые не могут находиться в собственных домах из-за запаха канализационных стоков.

Утро 26 августа для жителей улицы 1-я Черникова, в новой части Волгодонска, началось с невыносимого и тошнотворного запаха канализации. Дело в том, что по их улице вновь начали течь канализационные ручьи.

Ранее жители частного сектора уже сталкивались с подобной проблемой, правда было это 26 марта. Волгодонцы отметили, что в первый раз их жалобы в Водоканале проигнорировали. Не дождавшись помощи от коммунальных служб, мужчина обратился в рубрику «Хочу сказать», где описал и наглядно продемонстрировал всю проблему.

Ситуация с канализационными стоками повторилась спустя ровно пять месяцев. 26 августа волгодонец вновь прислал в редакцию видео, где показал канализационные ручьи.

При этом, по словам читателя, обещанная обработка улицы не проводится, а жители продолжают задыхаться.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1