Волгодонск Четверг, 06 Августа
АВТО, 10.07.2020 16:11

На 10 суток арестован мотоциклист скрывшийся с места ДТП и протаранивший автомобиль ДПС на Жуковском шоссе

Наказание в виде ареста на 10 суток мировой суд вынес мотоциклисту.

10 июля стало известно, что мотоциклисту, который скрылся с места ДТП, а после уходил от погони и врезался в автомобиль ДПС на Жуковском шоссе, мировой суд вынес наказание в виде ареста сроком на 10 суток. Это наказание было вынесено именно за оставление места ДТП. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения суд будет определять дополнительное наказание.

Напомним, что утром 3 июля, около 7:00, 24-летний мотоциклист без водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения на улице Прибрежной повредил автомобиль «Киа Рио». Иномарка остановилась у знака «Стоп» перед ж/д переездом, но байкер не выдержал безопасный боковой интервал, снес зеркало и повредил левое крыло. После этого он скрылся с места аварии.

Пострадавшей стороне удалось запомнить государственный номер мотоцикла и передать данные сотрудникам ГИБДД. Как рассказывают очевидцы, преследование началось еще с проспекта Мира. Но мотоциклист на требования сотрудников полиции, не отреагировал. Погоня продолжилась на Жуковском шоссе. Именно там мотоциклист и столкнулся с патрульной машиной, пытаясь перестроиться в другой ряд для разворота. Ранее 24-летний волгодонец уже дважды привлекался к административной ответственности за езду без водительского удостоверения.

ДТП

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

ВолгодонскновостьавтоДТП
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое