Волгодонск Среда, 17 апреля
Происшествия, 21.01.2024 16:08

На фоне слышны выстрелы: появилось видео с места крушения самолета

Шесть россиян, в том числе два волгодонца, погибли в результате крушения самолета в Афганистане.

Появилось видео с места крушения самолета Falcon 10, произведенного в 1978 году и принадлежащего ООО «Атлетик Групп», на котором находилась семейная пара из Волгодонска. Бизнес-джет перестал выходить на связь и пропал с экранов радаров над провинцией Бадахшан на северо-востоке Афганистана.

Уже появились кадры с места крушения самолеты. На фоне отчетливо слышны звуки, похожие на выстрелы.

Напомним, в авиакатастрофе погибли Анна и Анатолий Евсюковы. Они срочно направлялись из Таиланда в Россию из-за плохого самочувствия волгодончанки, которая была подключена к ИВЛ. Медики сообщили, что у нее был обнаружен какой-то вирус.

Незадолго до авиакатастрофы экипаж самолета докладывал о нехватке топлива и проблемах с двигателями. Пилоты намеревались совершить экстренную посадку в аэропорту города Куляб в Таджикистане. 

«На борту была Анна Евсюкова. Ее сопровождал супруг Анатолий Евсюков»: подтвердили в консульском отделе посольства России.

По факту крушения самолета Следственный комитет России возбудил уголовное дело по части 3 статьи 263 УК («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек»).

Анатолий Евсюков владел и управлял рынками и торговыми центрами в Волгодонске, в том числе «Машенька», «Атлант», «Авангард».

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Авиакатастрофа с семьей из Волгодонска  
самолеткрушениеавиакатастрофа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость