Волгодонск Среда, 06 июля
Политика, 18.06.2022 16:31

На полмиллиона увеличился доход «атомного» депутата Александра Бушнева

Депутаты Волгодонской городской Думы седьмого созыва опубликовали сведения о доходах и имуществе за 2021-й год.

Официальный сайт Волгодонской городской Думы опубликовал сведения о доходах всех народных избранников за 2021 год. «Блокнот Волгодонск» продолжает разбор деклараций местных парламентариев. Сегодня разберем декларацию депутата Волгодонской городской Думы по округу №24 Александра Бушнева.

Об Александре Анатольевиче Бушневе известно, что он родился 6 февраля 1962 года в селе Харабали Харабалинского района Астраханской области. В 1984 году он окончил Волгодонский филиал Новочеркасского политехнического института по специальности «Производство и монтаж атомных станций». Работает Александр Бушнев на Ростовской АЭС. Женат, есть сын и дочь. Александр Анатольевич представляет политическую партию «Единая Россия».


Впервые депутатом Александр Бушнев был избран в 2015 году от избирательного округа №24. На выборах в местный парламент в сентябре 2020 года Александр Бушнев был вновь избран депутатом по тому же округу.

В городской Думе Александр Бушнев входит в состав трех постоянных депутатских комиссий: это комиссия по местному самоуправлению, вопросам депутатской этики и регламента, комиссия по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству, энергетике, транспорту, связи, экологии и комиссия по бюджету, налогам, сборам, муниципальной собственности


Согласно декларации за 2021 год Александр Бушнев заработал 4 миллиона 878 тысяч 442 рубля. К слову, по сравнению с предыдущим годом, доход депутата вырос. В 2020 году депутат задекларировал доход в размере 4 миллионов 294 тысяч рублей.


У Александра Бушнева три автомобиля: «Шевроле Каптива», «Ниссан Альмера» и ЛАДА 212140. В собственности у него земельный участок в 6,5 соток и жилой дом площадью 187,1 квадратных метров. В пользовании у Александра Бушнева числятся: земельный участок площадью 7 соток и жилой дом площадью 179,6 квадратных метров, принадлежащий, согласно декларации его супруге. Кроме жилого дома у супруги Бушнева в собственности имеется земельный участок площадью 7 соток, который также находится в пользовании у ее мужа. Доход жены «атомщика» за 2021 год составил 468 тысяч 495 рублей.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Доходы депутатов Волгодонска 2022  
новостиВолгодонскдоходы депутатов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1