Волгодонск Воскресенье, 03 марта
Общество, 26.11.2023 16:02

«На путепроводе уже появились ямы!»: водитель из Волгодонска

Не прошло и года: водители жалуются на плохое качество дорожного покрытия на путепроводе в Волгодонске после ремонта дороги.

В 2023 году на путепроводе уложили новый асфальт. Спустя несколько месяцев на дороге уже образовались ямы.

- На мосту, на путепроводе в сторону нового города появились ямы!!! Весной положили асфальт, а осенью уже ямы выросли. Что это за ремонт такой, которого хватает только на один сезон, - возмутился волгодонец.

Качество ремонта, выполненного компанией «Цимлянское ДРСУ» за 37,1 миллионов рублей, не устроило и администрацию города. После жалоб водителей в конце 2023 года местными властями было заказано проведение независимой экспертизы, в результате которой были выявлены дефекты верхнего слоя асфальта. В связи с этим Департамент строительства и городского хозяйства не стал подписывать акт о приемке выполненных работ, договорившись с подрядчиком, что тот заменит верхний слой асфальта весной.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
путепроводямажалоба
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость