Волгодонск Четверг, 28 Мая
Происшествия, 17.05.2020 13:57

Водитель «БМВ» погиб в ДТП после того, как покинул место другой аварии на трассе Ростов - Волгодонск

На трассе Ростов – Волгодонск водитель «БМВ» спровоцировал опрокидывание «Рено» в кювет, после чего сам врезался в дерево и погиб.

ДТП произошло 17 мая около 7:20 в пяти километрах от хутора Кудинов рядом с границей Семикаракорского и Багаевского районов Ростовской области на трассе Ростов-Волгодонск. В это время 32-летний мужчина за рулем «БМВ», буквально, «летел» по направлению к Волгодонску и на огромной скорости выехал на встречную полосу, по которой в это время ехал «Рено Логан».

Водитель «Рено» попытался уйти от столкновения и съехал на обочину. Водитель «БМВ» даже не попытался остановиться и уехал с места ДТП. Свидетелем дорожно-транспортного происшествия оказался житель Волгодонска, который поспешил на помощь людям.

- «БМВ» без номеров вылетел на встречную полосу перед «Рено Логан». Водитель «Логана» начал уходить от столкновения, после чего машину занесло на обочину, где она перевернулась, - рассказал «Блокноту» волгодонец.

Мужчина остановился и помог водителю и четырем пассажирам «Рено» выбраться из поврежденной машины. Госпитализация понадобилась одной пассажирке «Рено». Ее увезли в больницу.

Водитель «БМВ» в это время не успел далеко уехать. На огромной скорости машина потеряла управление и врезалась в дерево. Удар был такой силы, что легковой автомобиль превратился в большую груду искорёженного металла. От удара водителя выбросило на много метров из машины, он скончался на месте ДТП.

В УГИБДД по Ростовской области не исключают, что водитель «БМВ» мог принять решение развернуться и посмотреть последствия устроенного им ДТП, но при развороте не смог справиться с управлением автомобилем, что и стало причиной смертельной аварии.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ДТПтрассе Ростов - ВолгодонскКудинов
5
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое