Волгодонск Среда, 05 октября
Общество, 14.08.2022 10:18

На В-17 роскошный розарий рядом с магазинами превратился в свалку с огромными змеями

Жительница Волгодонска обратила внимание на состояние прилегающей к магазинам и кафе территории в микрорайоне В-17.

По словам женщины, бизнесмены не убирают мусор. В результате некогда роскошный розарий превратился в свалку, где живут змеи.

- Добрый день. Давно хочу поделиться с вами красотами нашего микрорайона В-17, забытым и заброшенным кварталом. На улице Индустриальной выстроились в ряд сеть магазинов «Доброцен» и «Красное и белое», рядом открыто питейное заведение «Ретро». Посмотрите, во что превратились некогда красивейшие газоны с кустами роз. Вчера проходила мимо, чуть не умерла от страха, когда прям передо мной из кустов выползла гадюка (к сожалению, в рептилиях не разбираюсь) черная, метра полтора длиной, толстая с мою руку. Я настолько оцепенела, что не сразу вытащила телефон, пока я собралась фотографировать, она уже уползла. Газон напротив магазина «Красное и белое» превратили в мусорную свалку, возле кафе «Ретро» настолько заросло бурьяном и мусором, что со стороны больше похоже на заброшенное здание. Кто за все это отвечает, за уборку, за покос, за поддержание газонов в надлежащем виде? Неужели владельцы этих магазинов настолько жадны, что им все равно, по принципу «моя хата с краю», все равно покупатели, типа, придут. Иногда вижу отчеты депутатов того или другого округа о проделанной работе в микрорайонах, сердце щемит от обиды. Похоже, наш депутат вспоминает о нас только в дни выборов. Вот такая вот печалька, - рассказала возмущенная женщина.

В Волгодонской городской Думе округ №24, к которому относится квартал В-17, представляет депутат Александр Бушнев.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
В-Усвалказмеирозарий
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1