Волгодонск Суббота, 20 апреля
Общество, 24.07.2023 10:59

«Нагадили и ушли»: горы мусора оставляют после себя торговцы рядом с «Машенькой»

Как выглядит улица Думенко после нелегальных торговцев.

В редакцию «Блокнота» обратился местный житель, которому довелось на днях прогуляться по улице Думенко рядом с рынком «Машенька». Это место знаменито тем, что его давно уже «облюбовали» нелегальные торговцы, продающие на тротуаре мясо, овощи и фрукты. Зачастую после их «деятельности» улица перестает быть похожей на улицу и напоминает средневековый рынок.

Так получилось и в этот раз. От «Машеньки» и до самой улицы Морской всюду оказались разбросаны деревянные поддоны и коробки, с помощью которых несколькими часами ранее велась нелегальная торговля. Увиденным наш читатель остался крайне недоволен.

- Нагадили и ушли. Все, что нужно знать об уличной торговле в Волгодонске. Весьма печально, что все это происходит при попустительстве местных властей и правоохранительных органов. Это уже не улица, а какой-то древний базар, - выразил мнение волгодонец.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостимусоргрязьторговцыуличныерынок
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость