Волгодонск Пятница, 12 апреля
Общество, 23.07.2023 13:59

«А бездомные собаки пойдут в школу вместе с детьми?»: волгодончанку напугала свора собак на территории школы на В-9

В рубрику «Обращение в редакцию» написала волгодончанка, которая пожаловалась на свору бездомных собак на территории школы на В-9.

Строительство школы в квартале В-9 подошло к долгожданному завершению. В настоящий момент основной фронт работ занимает оснащение. В школу каждый день завозят все новое оборудование. Недавно было завезено холодильное и кухонное оборудование, а также столы, стулья и парты. Ранее мы писали, что 21 июля глава администрации Волгодонска Сергей Макаров посетил новую «Юнону», оценил готовность объекта, осмотрел новое оборудование, посетил классы и другие помещения и пообщался с подрядчиком.

Горожане рады тому, что школу на В-9 наконец достроили. Однако недавняя прогулка возле школы возмутила волгодончанку. Женщина отметила, что на территории школы бродит несколько больших бездомных собак. Читательница боится, что когда дети пойдут в школу, то бездомные собаки будут их сопровождать, а еще хуже, если кто-то из них кинется на ребенка.

- Я мама, моя доченька пойдет в школу «Юнона» на В-9 1 сентября. Вместе с другими родителями я помогаю приводить школу в порядок. Но я боюсь за своего ребенка. По территории школы бегают огромные собаки. А за забором школы обитают настоящие волкодавы. Они уже бросались на детей. Ждем трагедии?, - пишет волгодончанка.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениесобакишкола
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость