Волгодонск Воскресенье, 03 марта
Общество, 09.11.2023 20:02

«Нам плыть теперь?»: после ремонта дороги на Академика Королева стала образовываться огромная лужа

Пешеходы оказались отрезаны от «зебры» из-за огромной лужи между В-7 и В-8.

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Волгодонска, которая, оказавшись сегодня на улице Академика Королева в районе дома №8, не смогла перейти дорогу по пешеходному переходу на противоположную сторону улицы. Все из-за огромной образовавшейся вследствие дождей лужи, заблокировавшей доступ к дороге.

- Вот такое озеро на пешеходном переходе по улице Академика Королева между кварталами В-7 и В-8. Как переходить дорогу - непонятно, вплавь наверное. А ведь сюда людей высаживает общественный транспорт. Кстати, раньше такой проблемы не было, а появилась она после проведения ремонта здесь дороги. Может, дренажные сливы забыли сделать? - задается вопросом волгодончанка.

К слову, о ремонте дорог. Он проходил здесь летом на участке от дома №21 по улице Карла Маркса до дома №7 по улице Академика Королева. Выполняла его нанятая администрацией подрядная организация «Российский дорожный научно-исследовательский институт» за 14,3 миллионов рублей. Удостоверившись через экспертизу в хорошем качестве асфальта, заказчик осенью этого года работы принял.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостилужаводапешеходпереходжалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость