Волгодонск Воскресенье, 25 октября
Общество, 17.10.2020 15:00

«Где полиция?»: волгодонцы до трех часов ночи не могли уснуть из-за громкой музыки и дрифта у гипермаркета «Магнит»

В рубрике «Обращение в редакцию» жители сразу нескольких МКД Волгодонска подняли проблему ночных вечеринок у гипермаркета «Магнит».

Хорошей погодой, которую дарит волгодонцам осень в этом году, решили воспользоваться и любители ночных вечеринок. Возможно, это связано с тем, что в связи с пандемией были закрыты ночные клубы, а общепитам запретили работать после 22:00. Возможно с тем, что молодежь не готова отпускать ночные прогулки и решила насладиться этим как в последний раз. Так или иначе, ночь с 16 на 17 октября для сотни волгодонцев была бессонной.

С 21:00 на парковке у гипермаркета «Магнит», который расположен по адресу пр. Курчатова, 18, начали собираться любители громкой музыки. До 23:00 жители многоквартирных домов терпели и пытались войти в положение молодежи, однако ближе к полуночи, когда по закону шуметь запрещено, эта вечеринка начала вызывать раздражение.

Так, в «Блокнот Волгодонска» обратились жители сразу нескольких МКД, которые нес пали до 3 часов ночи, пока последние тусовщики не уехали с парковки: пр. Курчатова, 11, 14, 23 и 27/1. Видео прислали жители дома №27/1 по проспекту Курчатова.

- С 21:00 началась вечеринка ни гипермаркете. К слову, мы уже отвыкли от столь громкой музыки. То ли из-за того, что окна чаще были закрыли, то ли из-за того, что молодежь перестала выбираться такими толпами после похолодания. Но ночь с 16 на 17 октября была бессонной, - пишут жители дома №11.

- Где наша доблестная полиция? До 3 часов ночи мы слушали эти тыц-тыц. Сил никаких нет! Нам семьей рано вставать, а мы уснуть не можем. Дотрагиваешься до окон, а они дребезжат, - написали ночью жители дома №23.

- Лично наблюдал, как полицейский автомобиль («бобик») проехал мимо и их не смутило то, что с гипермаркета доносилась нереально громкая музыка. Прикладываю к своему обращению видео, на котором запечатлен и дрифт, и музыка. Полюбуйтесь, - комментируют жители дома №27/1.

Виктория Исаева


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениеночьгромкая музыка
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое