Общество, 15.11.2021 10:15

«Наплевательское отношение будущих полицейских к городу»: волгодонец снова поднял тему парковки возле школы полиции

В рубрике «Обращение в редакцию» житель Волгодонска пожаловался на парковку на газоне возле школы полиции.

Очередная жалоба на студентов школы полиции в Волгодонске поступила в редакцию «Блокнот Волгодонска» относительно парковки на газонах. Мужчина прислал в редакцию фотографии, на которых видно заставленный автомобилями. Неравнодушный житель города предположил, что в основном газоны заставляют машины иногородних студентов, так как им все равно на Волгодонск.

- Как же надоело это наблюдать в нашем городе! Хочу сообщить о беспределе вблизи школы полиции по улице Степной. Товарищи студенты из школы полиции (причём приезжие из других городов, которым все-равно на наш город) постоянно паркуются на газоне, хотя это запрещено законом! В своих городах послушные, а в нашем получается можно гадить? Интересно начальник школы полиции тоже паркует свою машину на газоне?, - пишет волгодонец.

4pzwOroKMnM.jpg

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениепарковка
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1