Общество, 14.11.2021 22:24

Чуть не отправили в реанимацию Веру Тарасенко после жалобы в «Блокнот» на питание в ковидном госпитале Волгодонска

На следующий день после публикации в "Блокноте" статьи под названием: "Это ужасно и опасно": председатель общества диабетиков в шоке от еды в ковидном госпитале Волгодонска" - с Верой Тарасенко произошёл ещё один неприятный инцидент в ковидном госпитале.

Как рассказывает Вера Тарасенко, сегодня, 14 ноября в 9:00 утра в госпитале был проведен обход дежурного врача, который пришел к ней в палату, провел необходимые процедуры и ушел, а в 10:00 пациентам принесли завтрак. В это же время в палату Веры Васильевны Тарасенко зашла неизвестный врач (без бейджа), которая, по мнению пациентки, повела себя очень некорректно и грубо.

- Она сказала, что меня нужно отправлять в реанимацию, при этом, не измерила ни сатурацию, ни глюкозу. Затем врач взяла кашу, которую принесли мне на завтрак (не дав, мне самой принять пищу) и стала сама кормить меня, несмотря на то, что в это время я была в кислородной маске. Из-за этого кислородная маска наполнилась кашей, - рассказывает Вера Тарасенко.

Вера Васильевна просит разобраться, что это был за врач, который вместо лечения, довел больного человека до стресса и чуть не отправил в реанимацию, в результате чего состояние ее резко ухудшилось.

Представители Диабетического общества Волгодонска возмущены таким отношением к больной в ковидном госпитале Волгодонска. Они обратились официально к руководству города Волгодонска с требованием разобраться с недопустимым поведением медицинского сотрудника ковидного госпиталя. Стоит отметить, что 14 ноября во всем мире отмечается Всемирный день борьбы с сахарным диабетом.

Представители Диабетического общества Волгодонска возмущены отношением в ковидном госпитале

Напомним, Вера Тарасенко возглавляет в городе общество диабетиков, она и сама имеет диагноз "сахарный диабет". Вера Тарасенко - представитель Ростовской региональной общественной организации Инвалидов «Ростовское областное диабетическое общество» в Волгодонске и близлежащих районах, проходит лечение в ковидном госпитале Волгодонска уже около 10 дней.

Будучи в госпитале как пациент, у общественницы возник ряд вопросов к организации работы в медицинском учреждении, лечение в котором получают тяжёлые больные COVID-19 из Волгодонска и прикрепленных районов. Она намерена организовать прокурорскую проверку по вопросу организации питания пациентов с сахарным диабетом.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
Волгодонскновостьковидный госпиталькоронавирусВера Тарасенко
7
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1