Волгодонск Вторник, 09 августа
Общество, 06.08.2022 09:04

«Наши дети идут прямиком в грязь»: жители Красного Яра просят перенести пешеходный переход возле школы

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители Красного Яра, которых беспокоит не удобный, по их словам, пешеходный переход.

6 августа в редакцию «Блокнот Волгодонска» написали жители Красного Яра, которые выразили свое недовольство относительно пешеходного перехода возле школы. По их словам, пешеходный переход расположен между жилыми домами и школой. Только вот если возле школы есть пешеходная дорожка, то возле жилых домов ее нет.

Горожане просят администрацию обратить внимание на эту проблему, и перенести пешеходный переход в более удобное место. Так как, по их словам, сейчас начнется сезон дождей, и дети будут вынуждены идти в грязь.


Кроме того, по словам волгодонцев, идти в вечернее время вдоль жилых домов школьникам страшно.

- Хочу обратиться с такой проблемой: в красном Яру есть пешеходный переход от школы до жилого двора, в грязь. Огромная просьба к администрации, может можно перенести переход ближе к ДК, к улице Центральной, туда, где проложили новый тротуар. От школы опасно идти детям домой, - пишет жительница Красного Яра.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениеКрасный Яр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1