Волгодонск Четверг, 22 февраля
Новости районов, 27.03.2015 16:15

Предполагаемому насильнику-педофилу из Цимлянского района грозит до 15 лет тюрьмы

Предполагаемому насильнику-педофилу из Цимлянского района грозит до 15 лет тюрьмы

Предполагаемому насильнику 14-летней школьницы в Цимлянском районе грозит до 15 лет тюрьмы. Дело Алексея Николаенко, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления, передано в суд.

Следователи волгодонского межрайонного следственного отдела закончили расследование дела об изнасиловании 14-летней школьницы из Цимлянского района. Мужчину, причастного к этому преступлению, обвиняют сразу по двум статьям: «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

– По версии следствия, в августе и октябре 2014 года подозреваемый совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении 14-летней падчерицы, - пояснили в следственном комитете области.

Ранее мы писали о том, что 5 октября 2014 года в волгодонский межрайонный следственный отдел обратилась жительница Цимлянского района, которая сообщила о том, что ночью ее 14-летнюю дочь изнасиловал сожитель. После совершения преступления, подозреваемый в течение четырех месяцев скрывался от следствия и полиции. Мужчину удалось задержать 11 января в Батайске

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Изнасилование школьницы в Цимлянском районе  
События: Изнасилованиеизнасилование несовершеннолетнейЦимлянский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость