Волгодонск Понедельник, 30 января
Общество, 01.05.2015 10:01

Наталья Давыдова: Я не привыкла уступать!

Веселая, ответственная, добрая, счастливая и коммуникабельная — первые пять слов, которые приходят на ум, чтобы описать себя нашей очередной участнице. 20-летняя Наталья Давыдова вступает в борьбу за титул «Мисс Блокнот Волгодонска-2015».

Наталья на данный момент сама титулованная участница конкурса. За ее плечами титул «Второй вице-мисс Волгодонск-2013», «Мисс Атом-2014» и участие в конкурсе «Мисс Студенчество-2014», по результатам которого девушка вошла в 10-ку финалисток. В 2015 году красавица решила взять штурмом грации и обаяния и модельное реалити-шоу «Мисс Блокнот Волгодонска».

Я многое уже прошла в конкурсах. Хочется новых впечатлений и позитивных эмоций. Я не привыкла уступать, именно поэтому и решила принять участие в новом для себя проекте. Особенно мне нравится то, что не придется много ходить на каблуках и показывать, что «ты суперкрут». Хочется покайфовать, получить яркие эмоции от самого процесса.

DSC_4256.jpg

алмаз+вояж.gif

Наталья студентка ВИТИ НИЯУ МИФИ, где учится на теплоэнергетика. Выбор будущей профессии за девушку сделала ее мама, о чем сейчас второкурсница нисколько не жалеет.

Два года назад передо мной выбор стоял очень серьезный. Я с пяти лет мечтала стать оперной примой. Мама мой выбор не одобряла. Говорила, сегодня голос есть, завтра нет и советовала выбирать более надежную профессию. Тем не менее я втихую поехала в Ростовскую консерваторию, прошла прослушивание и меня взяли! Сказали, что я им подхожу и они будут меня обучать. В окрыленном состоянии я «прилетаю» домой, чтобы поделиться радостью. А мама говорит: «Доча, я все понимаю, твоя мечта с тобой. Но тебе нужна реальность, хочу, чтобы ты жила лучше меня». Мама настояла, чтобы я поступила в МИФи. Прошло всего два года, а я ни капли не жалею. У нас дружная группа из 10 человек, где я староста. Учиться хорошо и комфортно. Постепенно привыкаем к профессии. При этом мечта моя остается при мне. Если я все-таки пойму, что это не мое, никогда не поздно развернуть жизнь на 360 градусов.

DSC_4246.jpg

нова+меркурий.gif

Наташа считает себя творческой натурой, впрочем, таковой и является. За плечами у девушки помимо музыкальной школы еще и художественная. Она признается, что больше всего любит рисовать море, связывает это с тем, что по знаку зодиака Скорпион.

Мои знакомые говорят, что я не типичный Скорпион. Я добрая и общительная. Единственная черта, которая мне досталась от этого знака — самокритичность. Это помогает в жизни и не мешает быть уверенной в себе и в своих силах.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
мисс блокнот вогодонска-2015
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1