Волгодонск Понедельник, 14 июня
Общество, 24.04.2021 11:19

«Не каждая обувь справляется»: глубокие и длинные лужи жители В-9 вынуждены обходить по грязи

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка показала, в каком состоянии находится квартал В-9.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились жители квартала В-9, которые после очередных дождей, столкнувшись с уже привычной проблемой на своем пути решили, что устали молчать. Каждый год во время дождей волгодонцы сталкиваются с проблемой огромных глубоких луж.

Как отмечают сами жители В-9, обходить эти лужи приходится по грязи. Так как этот тротуар ведет к магазинам, ежедневно по нему ходит большое количество человек: старики, мамы с колясками и дети страдают от неблагоустроенного района.

- Квартал В-9. Пешеходная дорожка, которая идет от дома по пр. Мира, 73 к дому по пр. Мира. 93. Там, где строится новая школа. Как будут ходить наши дети в эту школу? Сейчас прошел дождь. Как, вопрос к властям, как здесь пройти? Лужи очень длинные и глубокие, и людям приходится их обходить вокруг по грязи! Когда наконец городские власти займутся благоустройством районов города? При чём лужи очень глубокие, и не каждая обувь с ними справится. А там ходит очень много людей, так как все супермаркеты расположены именно в дальней части В-9. И мамы с колясками, и пожилые люди, и дети, - пишет волгодончанка, приславшая видео.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое