Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 02.11.2021 18:00

«Не каждый мужчина выдержал бы»: Наталья Пучеглазова крепкой рукой пропарила соперницу по проекту «Миссис Блокнот»

6 этапов проекта «Миссис Блокнот Волгодонска — 2021» остались позади. Последним и самым жарким этапом проекта «Миссис Блокнот Волгодонска — 2021» стал банный этап. 

9 очаровательных участниц проекта «Миссис Блокнот» продемонстрировали свои навыки парения. Банный этап проходил проходил на территории загородного клуба «Поплавок» @i_love_poplavok. Участницы парили в бане друг друга. А оценивал их мастерство парения многократный чемпион России по банному мастерству Артем Казельский @tema_banya. Второй свои навыки парения продемонстрировала участница проекта Наталья Пучеглазова.

Взявшись за березовые веники, участница проекта приступила к парению своей соперницы Алины Бреус. Через большое окно, зрители и главный судья банного этапа следили за мастерством участницы.

- Чувствуется крепкая рука! Удары, с которыми она прикладывалась к своей гостье, я думаю, выдержал бы не каждый мужчина. А самое главное, не каждый мужчина смог бы преподать такой крепкий урок, крепкой рукой хорошо приложить веничком — это ценное качество! - оценил навыки парения Натальи Пучеглазовой многократный чемпион России по банному мастерству Артем Казельский.

Сама Наталья в интервью отметила, что получила массу положительных эмоций и с удовольствием приняла участие в данном испытании еще раз. Стоит отметить, что после парения в бане, участница окунулась в холодный бассейн, а затем - в теплое джакузи.

- Самое главное в процессе парения — понимать, что хочет получить в результате человек, которого ты паришь. У человека, который пришел париться, нужно узнать, что он хочет. Если он хочет хорошей пропарки, много жара, то я должна это учитывать. Если он хочет расслабиться, мягонько, ненавязчиво для удовольствия, то соответственно будет и другая техника, и поддавать жару, наверное нужно меньше. Я думаю, я справилась с испытанием, но я еще поучусь, - пообещала Наталья.

Главный судья банного этапа Артем Казельский оценил мастерство Натальи, в шутку добавив, что берет ее в свои ученики.

Наталья Пучеглазова прошла все этапы проекта «Миссис Блокнот Волгодонска -2021». Впереди ее ждет финал, где предстоит проявить себя с творческой стороны и побороться за корону и главный титул.

Как прошли банный этап следующие участницы проекта, «Блокнот» расскажет и покажет уже совсем скоро. Следите за публикациями.

Ирина Литвинова

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
НовостиВолгодонск«Миссис Блокнот Волгодонск-2021»
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1