Волгодонск Понедельник, 05 декабря

Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 31.08.2021 09:00

«Вызвали восторг даже негативные комментарии»: участница «Миссис Блокнот» Наталья Пучеглазова

Первым этапом конкурса «Миссис Блокнот Волгодонска - 2021» стала фотосессия участниц в купальниках.

Каждая из десяти обворожительных участниц проекта продемонстрировала свое тело, свою смелость и раскованность. Фотосессия претенденток на титул «Миссис Блокнот Волгодонска-2021» прошла в банном комплексе «Полено».

Очередной героиней в цикле публикаций с фотосессии стала участница проекта «Миссис Блокнот» 47-летняя Наталья Пучеглазова.

Наталья Пучеглазова замужем, у нее есть дочь, которой 25 лет. В настоящий момент Наталья находится в процессе поиска работы. По образованию она бухгалтер и долгое время работала по специальности, однако в какой-то момент она попала под сокращение. Сейчас, как признается участница, она решила стать свободным художником — парикмахером.

47-летняя Наталья Пучеглазова

- Моя профессия мне нравилась, но когда человек становится старше, он хочет уйти от рутины и постоянной занятости. Тем более у меня дочь уже взрослая и теперь есть возможность самореализоваться. В принципе моя дочь и стала причиной моего участия в проекте «Миссис Блокнот», она подтолкнула меня к этому. Я решила, что мне надо тоже быть такой же активной и подвижной, как моя дочь.

Муж и друзья не стали отговаривать Наталью, а наоборот поддержали ее. Для нее главное - участие, так как было большое желание посмотреть на конкурс изнутри: как это все происходит и пообщаться с девушками моложе ее.

47-летняя Наталья Пучеглазова

- Дочь она еще незамужняя, бездетная и летает на крыльях юношества. А здесь дамы постарше. Да и просто интересно услышать о себе со стороны. Когда только вышла моя заявка и пошли комментарии, было так интересно, я получила восторг даже от отрицательных комментариев.

47-летняя Наталья Пучеглазова

Несмотря на то, что для Натальи главное участие - от главного приза отказываться так просто она не хочет. И просит не сбрасывать ее со счетов. Ей хочется, чтобы каждая женщина в ее лице видела себя и представляла, будто бы она участвует в этом конкурсе.

- Своим участием я хочу показать, что не стоит бояться и надо рисковать и принимать участие в «Миссис Блокнот». Чтобы женщины не боялись чувствовать себя женщинами! Чтобы волгодончанки раскрепощались и чувствовали себя более свободными.

47-летняя Наталья Пучеглазова

Образ участницы:

Визажист - Юлия Тайшихина @__julia_makeup_

Стилист - салон «АгАвА» @agava_style

Площадку для проведения фотосессии участниц проекта «Миссис Блокнот» предоставил банный комплекс «Полено» @poleno_bani

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
ВолгодонскновостьМиссис Блокнот
6
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1