Волгодонск Суббота, 04 Апреля

Партнеры проекта «Преображение - Выпускной»

Общество, 28.06.2019 12:06

Неповторимый аромат в подарок от «Преображения» получила Елизавета Андриевская

Очередной подарок героине проекта «Преображение» преподнесла арома-студия «Аюдримс».

В арома-студии «Аюдримс» Елизавета Андриевская познакомилась с аромастилистом Надеждой Линник и выбрала в подарок от проекта «Преображение» свой неповторимый аромат.

«Аюдримс» — это собственный бренд, выпустивший линейку эксклюзивных ароматов, а с этого месяца и линейку по уходу за телом, что является настоящей инновацией в сфере косметологии. В арома-студии «Аюдримс» каждый сможет найти для себя то, что искал много лет, скрабы на основе тростникового сахара, увлажняющие мисты, свежие летние духи на основе масел, и многое другое.

В подарок героине проекта предложили на выбор всю палитру ароматов: чувственные и гипнотические, дерзкие и сексуальные, элегантные и строгие, веселые и теплые, холодные и с горчинкой. Определиться с выбором Елизавете было несказанно сложно, в каждом аромате открывались невероятно притягательные нотки, близкие ей по душе. Все ароматы «Аюдримс»- уникальны. Сложность лишь в том, что запах невозможно увидеть, но можно увидеть его действие.

В студии «Аюдримс» найти свой аромат и попробовать его в действии при соприкосновении с вашим телом сможет каждый. Суть ароматов «Аюдримс» в том, что один и тот же запах на каждом человеке звучит по разному, поэтому свой личный и неповторимый запах в арома-студии могут выбрать как представители прекрасной, так и сильной половины Волгодонска. В подарок от проекта «Преображение» Елизавета Андриевская получила «синий флакон» понравившегося аромата, скидочную карту «Аюдримс» на 10% и подарочный сертификат на 500 рублей.

Надежда Линник в компании «Аюдримс» с момента ее основания, об ароматах и их сочетаниях она знает всё и даже больше. Она регулярно посещает семинары и бесплатно обучает свою команду правильно вести дело и зарабатывать. В связи с расширением границ и возможностей «Аюдримс» Надежда приглашает на работу в арома-студию активных людей, мечтающих найти себя.

Арома-студия «Аюдримс» расположена по адресу ул. Энтузиастов, 19.

https://www.instagram.com/linnik_dreams/


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Преображение "Выпускной", Волгодонск  
ВолгодонскновостьПреображение
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое