Волгодонск Понедельник, 15 апреля
Общество, 14.07.2023 11:15

«Нет сил терпеть это безобразие»: жители бульвара Великой Победы задыхаются от амброзии

Жители бульвара Великой Победы высказали недовольство по поводу его заброшенного состояния.

Амброзия, полынь, осот, лебеда: не отдел «сорняки» ботанического сада , а клумба центрального бульвара в Волгодонске, который гордо носит имя Великой Победы. С начала весны и в плоть до середины лета волгодонцы, проживающие на Бульваре Великой Победы или неподалеку, а также просто неравнодушные граждане жаловались на неприглядный вид бульвара.


Очередной «крик души» по поводу необычайно богатого разнообразия сорной растительности на клумбах бульвара в редакцию «Блокнот» прислала местная жительница. Женщина выразила глубокое неудовлетворение состоянием бульвара, и от лица всех местных жителей обратилась через «Блокнот» к представителям городской администрации.

- Мне и другим жителям близрасположенных домов давно не хочется гулять по бульвару Великой Победы... Территория учебного центра АЭС ухоженная, но на центральной аллее Бульвара Великой Победы наблюдаются только заросли кустов и амброзии, да елки, заплетеные сорняками и повителем. Но все же приходится ходить по бульвару в школу, на работу, в детский сад и т. д. Мы, жители Волгодонска обращаемся к Администрации города с двумя вопросами:

1. С кем заключен договор на выполнение работ по благоустройству и уборке БВП?

2. Кто в городе не исполняет свои должностные обязанности за исполнением указанных работ?

Просто накипело уже! Нет сил терпеть это безобразие! Задыхаемся от амброзии, - написала волгодончанка.


В доказательство своих слов волгодончанка прислала множество фотографий с бульвара, снятых на камеру мобильного телефона.


Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскБВП зарос травой
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость