Волгодонск Вторник, 30 ноября
Общество, 23.11.2021 18:03

«Неужели очередной ларек?»: волгодонцы недовольны возведением нового здания на Комсомольской площади

Строительством нового торгового объекта посреди Комсомольской площади недовольны горожане.

В рубрике «Обращение в редакцию» жители Волгодонска возмутились строительством объекта в новой части города. В начале осени на Комсомольскую площадь возле остановки завезли инструменты, огородили участок и приступили к возведению фундамента. Не всем горожанам пришлась по душе эта идея, а именно - расположение будущего здания, которое стоит посереди площади.

- Скажите пожалуйста, что за стройка идет на площади около кинотеатра «Комсомолец»? Уже пройти нельзя. Неужели кто-то дал разрешение на строительство очередного ларька? Хотелось бы услышать имена этих «подписантов», - написали «Блокноту» горожане.

kofeynya.jpg

Стройка уже идет, а на кадастровой карте на месте кофейни пустая территория

С ларьком горожане практически угадали - в этом месте должна появиться кофейня. Об этом ранее сообщали «Блокноту» строители этого объекта. Что касается разрешения на строительство, то здесь все неоднозначно: на публичной кадастровой карте участок до сих пор не отмежеван.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостикофейняларекплощадьКомсомолецстроительство
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1