Волгодонск Четверг, 22 февраля
Общество, 19.10.2023 16:40

«Невозможно помыть посуду, постирать, помыться»: жители дома №40 по улице Карла Маркса жалуются на слабый напор воды

В рубрику «Обращение в редакцию» письмо больше похожее на крик души, прислали волгодонцы, проживающие в доме №40 по улице Карла Маркса.

 Люди жалуются, что на верхних этажах МКД уже много лет очень плохой напор воды, а периодически воды и вовсе нет. Волгодонцы недоумевают, за что они должны платить, если с водой в доме такие большие проблемы.

- Хотим рассказать о наболевшей проблеме - на протяжении долгих лет на верхних этажах нашего дома очень слабый напор холодной воды, а в летнее время воды нет и вовсе. Особенно это выражено в утреннее время (с 6:00 до 8:00), когда все собираются на работу, в школу и по другим делам; и в вечернее время (с 18:00 до 22:00), когда все наоборот приходят домой. В эти промежутки времени невозможно помыть посуду, постирать, помыться. Большинство жильцов приходит с работы в то время когда уже нет воды, а в доме проживают маленькие дети!

Проживая в квартире и вовремя оплачивая положенные платежи за потребляемые ресурсы, человек рассчитывает на такое же отношение к себе со стороны коммунальных служб. Мы обращались во многие службы, но к сожалению, до сих пор нет никаких результатов. Хотим, чтобы вы помогли нам разобраться с данной проблемой, и хотелось бы всеобщей огласки нашей истории, - написали в редакцию жители дома № 40 по улице Карла Маркса.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскслабый напор воды
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость