Волгодонск Воскресенье, 14 августа
Общество, 25.09.2015 17:06

Нину Белан сняли с должности начальника управления образования Волгодонска

После первого заседания Волгодонской городской Думы VI созыва, глава администрации Андрей Иванов вышел к прессе. Среди вопросов, адресованных чиновнику, было и обновление кадрового состава в администрации.

По словам Андрея Иванова, в настоящий момент не продлены контракты с начальником управления образования Ниной Белан, заместителем главы администрации по экономике и финансам Игорем Столяром, с начальником финансового управления Надеждой Беляковой и начальником архивного отдела Валентиной Глушенко.

Пока известна лишь кандидатура на должность заместителя главы администрации по экономике и финансам. С наибольшей вероятностью им станет депутат Волгодонской городской Думы V созыва, председатель комиссии по бюджету Максим Плоцкер.

  плоцкер.JPG

 Имя будущего начальника управления образования держится в секрете. Но, как сказал Андрей Иванов, это будет «наш человек».

– Это не такие уж и фатальные изменения, - объясняет Андрей Иванов. – Кадровые изменения были и будут в дальнейшем.

На вопрос о дальнейшем судьбе экс-председателя Городской думы Петра Горчанюка, Андрей Иванов ответил, что « у каждого есть шанс потрудиться на благо города, и даже те, кто сидят на скамейке запасных, обязательно выйдут на поле!».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Персоны: Андрей Ивановобразованиеуправление образования города Волгодонскакадровые переменыАндрей Иванов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1