Волгодонск Понедельник, 22 июля
Общество, 21.06.2024 10:00

Новинки в «Ванте»: богатый на витамины и полезный хлеб «Морковный», «Овсяный» и «Семечковый»

Новинки в «Ванте»: богатый на витамины и полезный хлеб «Морковный», «Овсяный» и «Семечковый»

Erid:2VfnxyTQvPS

Приходите за хлебом в «Ванту» и попробуйте все новинки.

Поход в ближайшую «Ванту» после работы стал уже доброй традицией для многих жителей Волгодонска. Оно и понятно: ассортимент ароматной выпечки и хлебобулочных изделий просто поражает воображение, несомненным плюсом является и то, что продукция в «Ванте» всегда свежая и сохраняет это свойство продолжительное время, а также имеет потрясающие вкусовые качества и аромат, воздушный мякиш и аппетитную хрустящую корочку. Все это достигается за счет особого способа производства, который разработали в «Ванте» - это ремесленный хлеб в промышленных масштабах.

А теперь у волгодонцев есть еще больше поводов для посещения «Ванты»: с недавних пор ее ассортимент пополнился хлебом «Морковным», «Овсяным» и «Семечковым». Все новинки не только вкусные, но и полезные – они содержат витамины, которые многие люди при своем рационе недополучают.



Так, например, морковь является источником углеводов и клетчатки, необходимых организму. Продукт богат витамином А, способствующим сохранению молодости кожи, профилактике заболеваний зрения, поддержанию здоровья волос и ногтей. Морковь благотворно влияет на работу ЖКТ, мышц и сосудов благодаря содержанию витамина К. За сохранность иммунитета, нейропластичность и работу ЦНС отвечают имеющиеся в моркови витамины группы В. Кроме того, морковь богата антиоксидантами. Сам же морковный хлеб из пшеничной муки с эластичным мякишем обладает особым, чуть сладковатым вкусом и нежным ароматом.



Хлеб «Овсяный», как и «Морковный», перед выпечкой ферментируется. Процесс ферментации способствует не только улучшению вкуса, запаха и свежести продукта, но и появлению в продуктах пробиотиков. Они улучшают работу печени и почек, способствуют фильтрации токсинов и удалению их из организма. Благодаря этому нормализуется обмен веществ, улучшается пищеварение, микрофлора организма, состояние кожи, замедляются процессы старения.

Хлеб «Овсяный» изготавливают с цельнозерновым овсом, который имеет высокое содержание витаминов В5 и В1, способствующих нормализации энергетического обмена, а витамин В12 в нем способствует нормализации состава крови, витамин E – способствует защите клеток от окислительного стресса. В нем же содержится и витамин B9, а также железо, магний, фосфор.



Хлеб «Семечковый» содержит, в свою очередь, семена подсолнечника, льна и кунжута. Кунжутное семя отлично укрепляет иммунитет, ускоряет метаболизм, благотворно влияет на пищеварение и обменные процессы в организме, а за счет высокого содержания кальция улучшается состояние ногтей, укрепляются кости и суставы. Семена льна, помимо прочего, являются важным источником селена, а он препятствует развитию опухолей, очищает организм от тяжелых металлов, помогает улучшить зрение и мозговую деятельность.

Реклама. ООО «Ванта» ИНН 614300627

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскванта
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость