Происшествия, 20.12.2021 11:23

Обглоданный животными труп женщины обнаружили на берегу оросительного канала в Волгодонском районе

Труп женщины нашел рыбак на берегу оросительного канала в Волгодонском районе.

Несколько дней назад в Волгодонском районе произошла трагедия, доказывающая, что животный мир жесток и живет по своим правилам. В одном из населенных пунктов местная жительница вышла из дома и направилась к берегу Донского магистрального канала. Возле воды у нее ухудшилось самочувствие, и она умерла.

Долгое время труп жительницы Волгодонского района пролежал в камышах, и никому до него не было дела. О ее смерти родственники могли бы не узнать, если бы не местный рыбак, который обнаружил останки женщины и вызвал правоохранительные органы. Мужчина обнаружил голову женщины и испугавшись отправился домой, после чего сообщил о своей ужасающей находке сотрудникам полиции.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственного комитета констатировали ненасильственную смерть. Как сообщил «Блокноту» собственный источник, в смерти женщины нет никакого криминального подтекста.

Стоит отметить, что на протяжении нескольких дней останки женщины находили в разных частях, так как представители местной фауны, предположительно собаки или лисы, разорвали тело женщины на части и растащили по округе. 


Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскойрайонновостисмертьживотныерастерзали
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1