Волгодонск Воскресенье, 26 мая
Общество, 03.11.2023 10:20

Обстоятельства массовой драки в Волгодонске проверят в Следственном комитете России

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести проверку по факту массовой драки в Волгодонске.

Глава ведомства поручил руководителю Следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области Аслану Хуаде организовать по данному факту процессуальную проверку и доложить об обстоятельствах произошедшего.

Напомним, что в массовая драка произошла ночь с 27 на 28 октября на улице 50 лет СССР. Как стало известно «Блокноту», двое молодых людей в нетрезвом состоянии, один из которых совсем недавно покинул места лишения свободы, решили познакомиться с девушками. Они были слишком настойчивы и в какой-то момент молодые люди, которые сопровождали девушек, попытались объяснить, что так делать не стоит.

Разговор не завязался, и двое мужчин затеяли драку, в результате которой один из парней получил увечья. Рядом отдыхала компания молодых людей, которые увидели потасовку, и решили помочь своим знакомым. Бывший заключенный со своим товарищем позвали подмогу, к ним прибыли еще три друга. В результате этого собралось несколько десятков человек. Завязалась потасовка. Пострадавшие в полицию и медицинские учреждения обращаться не стали.


Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскАлександр Бастрыкиндракаулица 50 лет СССР
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость